省生态环境厅对我市汝城县开展第二批省级生态文明示范县现场核查工作

发布时间:2020-11-02 09:52 信息来源:自然保护科 责任编辑:自然保护科 点击量:1

省生态环境厅我市汝城县开展第二批省级生态文明示范县现场核查工作

 

10月20日-21日,省生态环境厅自然生态保护处处长唐宇一行5人对我市汝城县进行省级生态文明示范县现场核查工作。

唐宇一行观看了汝城县生态文明创建专题片,听取了汝城县创建湖南省生态文明建设示范县的工作情况汇报,详细查阅了汝城县创建湖南省生态文明建设示范县工作的补充资料,现场核查了中央环保督察点大坪镇回头岭垃圾填埋场、中央环保督察点绿源搅拌站、泉水镇集镇污水处理厂和淮川化学品制造有限公司危废利用处置工程。肯定了汝城县生态文明建设领导高度重视、创建意识强和基础工作扎实等,指出需进一步完善生态环境状况指数EI指数波动说明、污水处理率等相关资料。

市生态环境局陪同现场核查工作。

现场查看污水处理厂

生态文明创建汇报会

扫一扫在手机打开当前页