市生态环境局组织召开汝城县申报省级生态文明建设示范县考核验收预审会议

发布时间:2020-08-27 15:27 信息来源:自然保护科 责任编辑: 点击量:1

市生态环境局组织召开汝城县申报省级生态文明建设示范县考核验收预审会议

2020年8月27日,郴州市生态环境局组织汝城县人民政府、郴州市生态环境局汝城分局,邀请了农业、水利、环保等方面的3位专家,在市生态环境局3楼会议室召开汝城县申报省级生态文明建设示范县考核验收预审会议。

专家组听取了汝城县创建生态文明建设示范县工作汇报,审查了申报材料、查阅了档案资料,经过认真评议,认为汝城县人民政府提交的申报材料基本齐全,满足相关管理及规范,总体符合管理规程所列申报条件,各项建设指标均达到湖南省生态文明建设示范县指标值要求,同意汝城县创建工作通过市级预审。

在汝城县创建工作通过市级预审的基础上,我局将推荐汝城县参与第二批省级生态文明建设示范县(市、区)评选,进一步推进全市生态文明建设示范县创建工作。

预审会议现场

扫一扫在手机打开当前页