郴州市生态环境局召开贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要思想暨依法行政法律法规

发布时间:2019-08-02 15:43 信息来源:法宣科 责任编辑: 点击量:1

郴州市生态环境局召开贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要思想暨依法行政法律法规

 培训会

 

 81日上午,市生态环境局组织召开贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要思想暨依法行政相关法律法规培训会。局党组书记、局长陈一华主持会议,局副处级以上领导干部及局机关、局直各单位干部职工参加了会议。

 

 

会上,郴州“七五”普法讲师团成员陈德军了题为生态环境行政管理与执法若干法律问题的专题辅导课陈德军结合习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要思想,以案说法,生动地讲解了环境行政公益诉讼、环境民事公益诉讼、环境行政处罚遵循的法定程序和政府信息公开等内容。

 

专题辅导结束后,局党组书记、局长陈一华指出,习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为新时代推进全面依法治国提供了根本遵循。各科室、单位要把学习贯彻近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略的重要思想作为重要政治任务,不断提高法律素养和依法行政水平,用法治思想武装头脑,并指导具体业务工作,为郴州生态环境事业贡献应有的力量。

 

                                            郴州市生态环境局 谷珍

                                 2019年8月2日

扫一扫在手机打开当前页