省固废站罗岳平站长一行来郴调研危险废物跨省转移和处置能力评估工作

发布时间:2019-07-18 17:21 信息来源:固废站 责任编辑: 点击量:1

7月15日-7月16日,省固体废物管理站站长罗岳平一行来我市调研危废跨省转移及固体废物处置工作。


调研组一行先后深入丰越、钖涛、融源、雄风、众德、和盛等企业生产车间进行实地考察,详细询问企业物料来源及生产运行情况,重点了解防治污染、危废储存等情况。


 座谈会上,调研组分别就企业危废经营证件办理、跨省转移危废减量制约企业生产可持续性等问题,与有关企业进行了深入交流。罗岳平指出,环保问题既是红线也是生命线,要把控好危险废物贮存、生产排放、废物处理等问题。企业方面也要坚定发展信心和坚持既定的发展战略,真正推动永兴稀贵金属产业做强做好。

市生态环境局、永兴县政府、市生态环境局永兴分局、市固体废物管理站有关同志陪同调研。



扫一扫在手机打开当前页