当前位置: 首页 > 业务信息 > 自然生态

省生态环境厅周胜文赴我市桂阳县调研生态文明建设示范创建工作

发布时间:2020-07-06 16:31 信息来源:自然保护科 责任编辑: 点击量:1

省生态环境厅周胜文赴我市桂阳县调研生态文明建设示范创建工作

 

2020年7月2-3日,省生态环境厅自然生态保护处周胜文带领万大娟、杨保华等2名专家到我市桂阳县调研、指导生态文明建设示范创建工作。

周胜文一行实地查看了湖南广东家居智造产业园家居产业转型提质升级项目、宝山矿业公司全尾砂膏体回填控制技术,听取了桂阳县创建湖南省生态文明建设示范县的工作情况汇报,详细询问了桂阳县创建湖南省生态文明建设示范县工作的有关情况,并就申报流程、数据来源、指标解释及存在的问题等提出建议。

周胜文指出桂阳县坚持走生态优先发展之路,取得的成绩有亮点、有效果,对桂阳县生态文明建设方面的工作予以肯定。同时,要进一步贯彻落实好习近平生态文明思想,牢固树立“绿水青山就是金山银山”理念;要按照创建工作考核标准查漏补缺,逐步整改到位,扎实推进湖南省生态文明建设示范县创建工作。

市生态环境局自然保护科,县林业、农业、水利、自然资源等单位参加相关活动。

座谈会

参观湖南广东家居智能产业园

扫一扫在手机打开当前页