省中心余涛主任带队到郴州调研水环境监测及基础建设工作

发布时间:2021-03-19 16:30 信息来源:监测站 责任编辑: 点击量:1

2021年3月18日,湖南省生态环境监测中心党委书记、主任余涛带队郴州调研水环境监测及基础建设工作。郴州生态环境监测中心主任黄东勤及相关领导陪同调研。

 

首先,余涛一行来到临武马家坪断面实地查看马家坪断面水质情况。仔细了解断面水体信息,询问近年来断面周边环境及污染来源情况。

 

随后又来到两江口水站,具体了解水站监测设备配置情况、仪器设施运行情况等情况。同时详细查看了实时监测数据及相关台账。

 

最后,来到郴州市中心新建办公楼用地,余涛逐一查看新建办公楼用地周围环境,重点了解用地使用规划等重难点问题。

余涛对郴州中心近年来在环境监测能力建设方面所做的工作表示充分肯定,激励郴州中心要再接再厉,努力加强监测队伍能力的建设,在现有的工作基础再上新台阶。(湖南省郴州生态环境监测中心  汪玉立)

扫一扫在手机打开当前页