湖南省生态环境监测中心中青年党校(第一期)学员来郴调研

发布时间:2020-11-06 17:17 信息来源:监测站 责任编辑: 点击量:1

 

为深入了解监测垂改后,省中心与驻市州中心、市州生态环境局与驻市州中心工作协调中存在的问题,提出解决方案,切实构建全省监测“一张网”、“一盘棋”的大格局11月3日上午,湖南省生态环境监测中心中青年党校(第一期)学员来郴州调研,座谈会在市局三楼会议室召开。郴州市生态环境中心主任黄东勤、郴州市生态环境局副局长徐彩莲、市局人事科、监测科、大气科、水科、科财科,支队、应急办、机关党委等相关科室科长、负责人与C组全组组员参加座谈会议。

座谈会上,郴州生态环境监测中心主任黄东勤对中青年党校学员的来访表示欢迎,学员代表对此次调研座谈会目的和内容做简单介绍,为深入了解监测垂改后,省中心与驻市州中心、市州生态环境局与驻市州中心工作协调中存在的问题,提出解决方案,切实构建全省监测“一张网”、“一盘棋”的大格局。

调研会上的内容具体分为七点:一是体系建设分工情况。二是数据应用共享情况。三是预报预警支持情况。四是质量管理工作协同情况。五是制度保障体系沟通情况。六是服务支撑效能方面七是存在的问题与短板

黄东勤主任从监测工作经验中,提出环境质量与生态质量监测网络、建立数据应用联网共享情况、预报预警合作、管理体系保障四个方面发表意见和看法。其他参会人员对生态环保督察、监督执法、考核排名等方面提出相关建议。(汪玉立)

扫一扫在手机打开当前页