潘碧灵副厅长宣布:郴州市站获第十三届全省环境监测技术大比武一等奖!

发布时间:2019-07-31 16:16 信息来源:监测站 责任编辑: 点击量:1

7月28日,全省职工“守护‘一湖四水’建设生态强省”示范性劳动和技能竞赛暨湖南第十三届生态环境监测专业技术人员大比武活动圆满落幕,闭幕式在长沙环境保护职业技术学院举行。潘碧灵副厅长宣布:郴州市站获第十三届全省环境监测技术大比武一等奖!

我市代表队蒋艳萍获个人一等奖陈媛个人二等奖罗坤李丽云获个人三等奖!

 

团体一等奖

7月25日至28日由省生态环境厅、省人力资源社会保障厅、省总工会、共青团湖南省委、省妇女联合会和省市场监管局共同主办的湖南省第十三届生态环境监测专业技术人员大比武决赛在长沙举行,全省共有41个代表队, 181名选手参加,我市5名选手参赛。

本次比赛旨在深入贯彻落实习近平生态文明思想和全国生态环境保护大会精神,推动全省职工守护“一湖四水”建设生态强省示范性劳动和技能竞赛活动广泛深入开展,锻造湖南生态环境保护铁军、全面提升省生态环境监测能力

我市代表队选手们学习理论、钻研技术、提高技能取得此佳绩,充分体现了我市环境监测队伍的业务水平和工作能力,展现了我市政治强、本领高、作风硬、敢担当的生态环境监测铁军形象。

 

单赛项个人第一名

郴州代表队领队市生态环境局副调研员付资平表示:本次大比武所取得的成绩,是在局党组的正确领导下,全站人员齐心协力和参赛队员奋力拼搏下取得的。我们应当肯定成绩,表扬先进,树立典型认真分析,总结比赛经验,查找不足,取长补短,以再战,同时要以此为契机,大力开展岗位练兵活动,全面提高全市监测能力和水平!

扫一扫在手机打开当前页