狠刹吃喝歪风,树立清风正气

发布时间:2021-04-02 11:14 信息来源:郴州市环保局北湖分局 责任编辑: 点击量:1

北湖:狠刹吃喝歪风,树立清风正气

 

近日,市生态环境局党组、市纪委市监委驻市生态环境局纪检监察组印发《关于开展全市生态环境系统狠刹吃喝歪风集中整治活动的工作方案》,坚决防止“四风”问题反弹回潮,进一步推动中央八项规定精神在我市生态环境系统落地生根。市生态环境局北湖分局高度重视,“双管齐下”,迅速开展工作。

开展自查自纠。3月30日,局党组负责人盛召喜主持全体干部职工大会,组织学习了《工作方案》文件精神,并提出几点要求:一是全体干部职工务必提高政治站位,高度重视此次集中整治活动。二是务必不折不扣贯彻落实,坚决防治“四风”问题反弹。三是以此次整治活动为契机,强化服务意识,切实提高服务水平和服务质量。全体干部职工纷纷表示,一定严明纪律、守好规矩,自觉接受组织和群众监督,共同促进北湖分局作风建设不断取得新成效。

走进企业宣传。市生态环境保护综合行政执法支队二大队大队长杜凌君带队,走进宇腾、新田岭、五鑫石墨等企业,向企业进行全市生态环境系统狠刹吃喝歪风集中整治活动的宣传,向负责人递上公开信。杜凌君表示将率先垂范,并带领二大队执法监察工作人员为企业做好监管服务时,坚决遵守中央八项规定;同时请企业积极响应号召,不提供违规吃喝环境,推动亲清新型的政商关系良性发展;并欢迎企业在整治期间配合开展监督工作,凡发现有违规违纪情况向0735-2819905举报。(市生态环境保护综合行政执法支队二大队 汤越、王静)

(北湖分局党组负责人盛召喜主持全体干部职工大会,组织学习《工作方案》文件精神)

(市生态环境保护综合行政执法支队二大队大队长杜凌君带队走进企业宣传狠刹吃喝歪风集中整治活动)

扫一扫在手机打开当前页