宜章县召开生态环境保护委员会2021年第一次全会

发布时间:2021-03-29 14:52 信息来源:宜章县环境保护局 责任编辑: 点击量:1


323日下午,宜章县召开生态环境保护委员会2021年第一次全会。会议由县政府副县长李桥亮主持,县委副书记、县长张润槐到会讲话。县生环委成员单位主要负责人和19个乡镇的乡镇长共计62人参加会议。

会上,市生态环境局宜章分局范跃政同志汇报了全县生态环境保护工作情况,部署安排第二轮中央生态环境保护督察迎检工作。县自然资源局、县住建局、县科工局、县城管执法局及各乡镇长就有关工作进行了发言。

县委副书记、县长张润槐强调,要深刻领会习近平生态文明思想的核心要义,坚持生态文明思想,高度重视生态建设和环境保护,重点解决生态环境突出问题;要坚持问题导向,加大污染源头追溯力度,坚持谁污染谁治理的原则,因人为或者企业造成的污染治理坚决由破坏者负责,并依法依规从严查处到位,严肃追究单位和相关责任人责任,提高震慑力;要加大督察力度,对照清单整改到位。

扫一扫在手机打开当前页