宜章县召开生态环境保护工作调度会

发布时间:2020-11-23 14:53 信息来源:宜章县环境保护局 责任编辑: 点击量:1

    11月11日,宜章县生态环境委员会2020年第四次会议暨县生态环境保护工作调度会召开。会议由县政府副县长李桥亮主持。县生环委成员单位主要负责人参加了会议。县委副书记、县长张润槐出席会议并讲话。 

    会上,郴州市生态环境局宜章分局汇报了近期全县生态环境保护工作情况。会议下发了《关于进一步做好全县突出生态环境问题整改工作的通知》,对17个突出生态环境问题列出了整改清单,明确了整改时限。 

    县委副书记、县长张润槐要求,要统一思想认识,树牢生态文明思想,加强全县生态文明建设;要统筹推进山水林田湖草系统的治理,推动生态系统功能的整体性提升;要加强农业面源污染治理,推进农村人居环境全面整治;要坚持问题导向,抓好突出问题整改;要聚焦年终考核,落实好“三管三必须”的要求,提升环境整体质量。 

    县领导张利海、宾心华、汪茂卿、肖鸿政等出席会议。

扫一扫在手机打开当前页