汝城县召开省生态环保督察“回头看”信访件办理工作调度会议

发布时间:2020-10-10 17:07 信息来源:郴州市生态环境局汝城分局 责任编辑: 点击量:1

10月9日上午,汝城县委副书记、县长黄志文主持召开落实省生态环保督察“回头看”信访件办理工作调度会议。会议听取了汝城县落实省生态环保督察“回头看”信访件办理工作情况汇报,对下步整改工作进行了安排部署。

会议指出,要认真对待信访问题,办理要做到真实、真改,经得起检验。要持续发力,加强县城的大气污染管控,巩固提升县域环境质量,要加强统筹调度,确保保质保量按期完成年度污染治理任务,要敢于亮剑,动真碰硬,严格环境执法。

会议强调,污染防治攻坚战是党中央提出的三大战役之一,是一项政治任务。今年是打赢污染防治攻坚战的收官之年、交帐之年,必须提高站位,切不可有松懈心态,要继续保持定力,实现交办问题及时清零,治理项目在时间节点前竣工。要有争先创优意识,保护好汝城的绿水青山,力争环境质量在省市排名靠前。县政府组成人员出席会议。

扫一扫在手机打开当前页